Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 10/05/2024, 20:34



Rispondi all’argomento  [ 54 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
 Concia naturale pelle di salmone 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2010, 20:21
Messaggi: 4559
Località: Insubria
Dieta di salmone, altre 3 pelli:
Immagine


09/02/2015, 12:31
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 13/12/2010, 18:13
Messaggi: 2428
Località: Genova - Prata Veituriorum
Potresti comprartene uno intero ;)
Ciaoooo
Luca


09/02/2015, 13:59
Profilo WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: 08/07/2010, 20:21
Messaggi: 4559
Località: Insubria
Lo so Luca, avevo già pensato. ..: giusto un lato per flettente e lo copri tutto in più non serve conciarlo.
Ma siamo solo in tre in famiglia, in una occasione con ospiti la butteri lì ;)


09/02/2015, 14:13
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 05/09/2014, 13:32
Messaggi: 221
Località: caraglio-marchesato di saluzzo
Be al massimo una sera ti mangi:crostini con salmone,pasta panna e salmone,salmone con olio e limone, insalata verde con salmone tritato :D


09/02/2015, 14:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/09/2010, 16:00
Messaggi: 1299
Località: Medio Olona
Invitami a cena e ti risolvo il problema :lol:


09/02/2015, 18:11
Profilo

Iscritto il: 27/11/2012, 10:10
Messaggi: 16
-mANx- ha scritto:
Lo so Luca, avevo già pensato. ..: giusto un lato per flettente e lo copri tutto in più non serve conciarlo.
Ma siamo solo in tre in famiglia, in una occasione con ospiti la butteri lì ;)

Ciao Manx
Prendilo intero e una parte lo marini alla norvegese con sale, zucchero e aneto . Poi lo conservi sott'olio.


10/02/2015, 5:53
Profilo

Iscritto il: 15/07/2014, 12:38
Messaggi: 186
Località: Artena (Rm)
Mangimix ha scritto:
-mANx- ha scritto:
Lo so Luca, avevo già pensato. ..: giusto un lato per flettente e lo copri tutto in più non serve conciarlo.
Ma siamo solo in tre in famiglia, in una occasione con ospiti la butteri lì ;)

Ciao Manx
Prendilo intero e una parte lo marini alla norvegese con sale, zucchero e aneto . Poi lo conservi sott'olio.


Ragazzi qui c'è da aprire una nuova categoria: come impiegare gli "scarti"

Fegato delle oche dalle quali prendiame le penne...
Massa muscolare del bufalo di cui utilizziamo le corna...
Foglie dalla canapa usata per le corde... :lol:


10/02/2015, 13:42
Profilo

Iscritto il: 05/09/2014, 13:32
Messaggi: 221
Località: caraglio-marchesato di saluzzo
eheheh foglie della canapa :lol:


10/02/2015, 14:54
Profilo

Iscritto il: 23/11/2010, 21:37
Messaggi: 738
vexille ha scritto:
eheheh foglie della canapa :lol:


:D cannabis..... :lol:


10/02/2015, 17:52
Profilo

Iscritto il: 05/09/2014, 13:32
Messaggi: 221
Località: caraglio-marchesato di saluzzo
Birbante mario! :lol:


10/02/2015, 18:47
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 54 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010