Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 02/05/2024, 19:26



Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
 Penne di Pavone e Tacchino 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
Mia nonna dice: "Boca xarà no ciapa mosati" che tradotto è più o meno "se tieni la bocca chiusa non ottieni niente"..tenendo invece le mie fauci spalancate sono riuscito ad avere quanto segue:
Penne di tacchino alla rinfusa..la maggior parte è presa un pò male e non so da quale ala provengano..secondo voi utilizzabili?


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


15/03/2013, 22:39
Profilo

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
queste invece sono di pavone ancora da spennare..l'unico neo è che sono un pò macchiate di sangue ma penso che in qualche modo si possano pulire..qual'è il modo migliore per conservarle? tempo addietro ne avevo raccolte qualcuna sempre di pavone e le avevo tenute in cantina ma non protette tipo dentro sacchetto o scatola e poi riprendendole in mano si erano tutte rovinate..


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


15/03/2013, 22:50
Profilo
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 30/06/2010, 13:12
Messaggi: 2433
Località: pozzo della ignoranza
splendide , subito in un sacchetto con canfora o , meglio se la trovi ancora, naftalina.
poi ci ragioniamo


15/03/2013, 22:59
Profilo WWW

Iscritto il: 23/11/2010, 21:37
Messaggi: 738
...Tripudio 1 ..quelle di tacchino le devi ravvivare con il fono ...sul n2 di :tiro con l'arco tradizionale :
ti spiega come fare ...Mario


15/03/2013, 23:09
Profilo

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
ho trovato questo dici che va bene? composizione dichiarata: paradiclorobenzene + profumo..le metto via intere ala e tutto o vado di spennatura?


Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


15/03/2013, 23:11
Profilo

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
Cacchio..mi hanno dato il numero uno ad una gara e mi son abbonato solo ora..cmq penso di riuscire a trovare il num 2 da qualche parte


15/03/2013, 23:13
Profilo

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
è molto forte come prodotto almeno "a naso"!! non vorrei che me le sciogliesse


15/03/2013, 23:15
Profilo

Iscritto il: 23/11/2010, 21:37
Messaggi: 738
...in questo momento non l'ho sotto mano ma con il fon di casa le devi scaldare piano piano e cercare di drizzarle con le mani ....per primo prendi le piu brutte cosi impari prima


per metterle via le penne è meglio staccarle poi le metti in un contenitore se possibile ermetico


15/03/2013, 23:19
Profilo

Iscritto il: 23/11/2010, 21:37
Messaggi: 738
...prendi la semplice nsftalina che puo bastare


15/03/2013, 23:20
Profilo

Iscritto il: 03/05/2011, 9:13
Messaggi: 160
Località: Padova
ok per la nafta..quando dici "cercare di drizzarle con le mani" intendi il piumaggio vero e proprio o il calamo (credo si chiami così cmq intendo tutta la parte diciamo dura centrale)
gracias intanto


15/03/2013, 23:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010