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filetti di pesce
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Autore:  ligera [ 30/06/2017, 21:10 ]
Oggetto del messaggio:  filetti di pesce

Scusate se disturbo.
Qualcuno di voi ha mai provato a mettere sotto sale dei filetti di pesce gatto? E se si come si procede?
grazie per l'attenzione

Autore:  -mANx- [ 08/08/2017, 16:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: filetti di pesce

Mai provato, ma faraicine le acciughe :roll:
Attento alle mosche

Autore:  ligera [ 08/08/2017, 20:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: filetti di pesce

io si . E' na stupidata. E li ho già finiti.
Spiego l'esperimento che ho fatto ..... secondo me alla rovescia.
Ho messo due filetti di pesce gatto per una notte in acqua e fumo liquido, poi tre quaattro giorni sotto sale grosso a temperatura ambiente. Poi ho fatto tutte striscioline e messo sott'olio. Chi lo ha assaggiato ha detto buonissimo. Alla rovescia perchè l'affumicatura liquida la prossima volta la faccio alla fine.

Autore:  -mANx- [ 09/08/2017, 3:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: filetti di pesce

Fatti un bel affumicatore a legna, ci vuole poco ;)

Autore:  ligera [ 09/08/2017, 19:15 ]
Oggetto del messaggio:  Re: filetti di pesce

ho già una stufa pronta all'uso ma volevo fare un sistema che ho visto in un villaggio celtico in austria

Autore:  jeval [ 09/08/2017, 19:42 ]
Oggetto del messaggio:  Re: filetti di pesce

Seguo con interesse ma dubito che i celti avessero a disposizione fumo liquido .
Ho qualche perplessità anche sui processi depurativi che dovrebbero separare il benzopirene dal liquido .

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