|
Iscriviti •
FAQ
• Cerca • Login
|
Autore |
Messaggio |
Nero
Iscritto il: 22/08/2011, 8:57 Messaggi: 55
|
ci sentiamo via mp.
|
22/10/2014, 18:09 |
|
|
Roberto
Iscritto il: 16/07/2014, 13:10 Messaggi: 228 Località: Borgo San Giovanni
|
Ciao a tutti e vi ringrazio per i consigli ed a Alex che mi ha confermato quello che sospettavo ( la parte piatta và tenuta ). I tendini sono di bovino . Figurarsi se qui nella più profonda pianura padana trovi tendini di cervo. Già questi li ho ottenuti dopo un pò di insistenza e sono fortunato ad avere un amico macellaio. In ogni caso, al momento , non avranno utilizzo immediato in quanto non sono ancora riuscito a costruirmi un arco.Tuttavia ritengo che avere un pò di materia primaria e secondaria ( legni e rinforzi/colla ), non faccia male. A questo proposito , durante il corso a Villar San Costanzo , verrà tenuta una lezione ( per i più esperti ) sulla tendinatura. Spero di avere il tempo per dare un'occhio anche a questa interessantissima ed antichissima tecnica. Auguro buona serata !! Roberto
|
22/10/2014, 21:08 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|