Autore |
Messaggio |
marco
Iscritto il: 17/09/2010, 12:56 Messaggi: 2675 Località: Verona...
|
AAAAA sono tendini di cavallo? sembrano stuzzicadenti
|
19/07/2011, 12:18 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
ottimo lavoro tripudio, sei a 1/3 dell'opera
|
19/07/2011, 13:04 |
|
|
Antonio
Iscritto il: 31/01/2011, 1:23 Messaggi: 77
|
matteo89 ha scritto: marco ha scritto: In primo luogo non pensare che ti venga dato tendine pulito, a pulirlo ci pensi tu, in secondo luogo ti informo che lo puoi seccare e poi decidere quando utilizarlo, anche a distanza di tre quatro anni o più, in terzo l. se non lo vuoi pulire subito lo puoi conservare in frizer non so per quato tempo, in quarto..... penso che comunque io abbia risposto alla tua domanda più volte aggiungendo le fasi della lavorazione, probabilmente ò messo un pò troppa ironia, facendoti torto e offesa, e visto che la prendi cosi male passo la mano ad altri, non sperare in aiuti molto diferiti...
N.B. il maccellaio fornisce la materia da trattare, chi la riceve se la cura... allora, primo riportami una frase testuale dove io esplichi d'essermi offeso o d'aver reagito male. se così non fosse non capisco la tua reazione. ho solo fatto presente che nelle tue risposte non c'era assolutamente nulla di attinente di ciò che avevo chiesto. hai parlato dell'estrazione e della lavorazione, ma non del mantenimento. secondo, riportami testualmente una mia frase dove faccia riferimento al fatto che il macellaio mi da un tendine già pulito o che io non sappia o abbia voglia di pulirlo. tutte queste lamentele e tutte queste frasi ed atteggiamenti che mi hai messo in bocca le trovo veramente fuori luogo. cmq tornando in topic, rispondendo a sanguinello: non credo proprio che il macellaio mi dia il materiale già pulito, quindi sicuramente dovrò un pò lavorarlo. ma se io per portarmi avanti con il lavoro, lo essicco lo batto lo stilaffio e tutto e poi lo congelo? si rovinerebbe? no, ma nn farci caso: lui è proprio così: è un mistero per tutti!
|
18/03/2013, 19:45 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
Tendine di bovino in vasetta pulitissimo e pronto da seccare e cardare: una casalinga al supermercato vedendomi comprare tutte quelle vaschette incuriosita mi chiese come lo cucinassi?
|
19/03/2013, 13:10 |
|
|
mario
Iscritto il: 23/11/2010, 21:37 Messaggi: 738
|
....Manx ...ne compri un paio di vaschette anche per me
|
19/03/2013, 18:30 |
|
|
Nitopi
Iscritto il: 13/12/2010, 18:13 Messaggi: 2428 Località: Genova - Prata Veituriorum
|
Occhio che non li abbiano già sbollentati... come la trippa...
Ciao Luca
|
19/03/2013, 18:52 |
|
|
Gorthan
Iscritto il: 27/09/2010, 16:00 Messaggi: 1299 Località: Medio Olona
|
Auchan, eh? Buono a sapersi....
|
19/03/2013, 22:02 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
Gorthan ha scritto: Auchan, eh? Buono a sapersi.... non credo siano stati trattati o sbollentati, li ho toccati col dito
|
20/03/2013, 13:16 |
|
|
Gorthan
Iscritto il: 27/09/2010, 16:00 Messaggi: 1299 Località: Medio Olona
|
Oggi, casualmente, passavo davanti all'Auchan di Rescaldina e ho pensato di fare un'incursione in macelleria. Ma non ho trovato neanche l'ombra di un tendine... Manx, li hai comprati tutti tu?
|
20/03/2013, 19:14 |
|
|
ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
|
Però, quando ero piccolo si diceva "non è mica valido così...." ma te li sei fatti fare apposta?
|
20/03/2013, 19:58 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|