La robinia e' rognosetta per la quantità di alburno da asportare....
Non l'ho mai provata ma ho sentito i moccoli di altri
Se ti piace il maggiociondolo e ne hai a disposizione, ti direi di continuare con quello ( anche se pure lui quanto a rogne non scherza...)
Se vuoi puoi provare il sambuco (ma per ora ho avuto solo grane... che mi sono cercato, a dire il vero..)
Più che farli spessi in punta, i flettenti, ... cerca di farli luuuunghi.... Più lunghi che puoi....
Ciao
Luca
P.S.
Le viti passanti, se fai un foro e poi lo allarghi per accogliere solo la testa della vite da una parte e il bullone dall'altra... non viene tanto male...
Magari, visto che hai spessore, riesci anche a fare un "tappo" sulla testa della vite, lasci sporgere il filetto quel tanto che basta per stringere il dado e poi "customizzi" il dado (se scegli materiale in ottone ci puoi anche saldare sopra a stagno)....
Ha. Ricoprdati che oltre alla vite serve anche una spina di centratura...
Ciao
Luca