|
Iscriviti •
FAQ
• Cerca • Login
|
yabusame, il tiro a cavallo
Autore |
Messaggio |
Nitopi
Iscritto il: 13/12/2010, 18:13 Messaggi: 2428 Località: Genova - Prata Veituriorum
|
Uhhhh Molto interessante... gli prende la sbronza allegra Ciao Luca
|
24/11/2011, 13:48 |
|
|
raff
Iscritto il: 17/03/2011, 0:24 Messaggi: 2037 Località: tra l'oglio ed il chiese
|
Salve a tutti, A proposito di sakè, o meglio sake, ho scoperto una cosa curiosa in merito alla nascita del sakè; dal sito: http://it.wikipedia.org/wiki/Sake.....Il primo sake venne chiamato kuchikami no sake (口噛みの酒?), o "sake masticato in bocca", ed era fatto con il riso di un intero villaggio, castagne, miglio, ghiande, e preparato sputando il miscuglio in un tino. Gli enzimi della saliva permisero agli amidi di saccarificare (convertendosi in zucchero). In seguito a questo dolce miscuglio si aggiunse grano appena cotto e così poté fermentarsi in modo naturale. Presumibilmente il miglior sake prodotto in questo modo derivava da giovani ragazze vergini......Forse era per questo che ebbe successo? raff
|
26/11/2011, 0:54 |
|
|
-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
|
Ero convinto fosse un distillato non un fermentato, forse non l'ho mai assaggiato
|
26/11/2011, 10:45 |
|
|
Carlo-B
Iscritto il: 01/09/2011, 15:59 Messaggi: 357
|
come è fatto non lo so, però, avendolo provato.....a me non è che piaccia molto.
|
29/11/2011, 10:12 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|