La lama bi sembra ben tagliata, pero' se io fossi in te cercherei di tenere le impugnature piu' lontane dalla lama.
Cerchero di spiegarmi : cosi' come sono posizionate attualmente , non perpendicolari alla linea di taglio , rischiano di non offrire una presa ergonomica alle mani, in buona sostanza potrebbero sci
vollarti di mano nell'ipotesi di un impatto improvviso, ( vedi nodo nascoscoto ) , e potresti ferirti le dita .
A mio avviso, nota pero' che la mia esperienza e' modesta : dovrebbero essere dritte pari alla lama e , se possibile posizionate piu' in basso , rispetto all'asse della lama e non pian parallele alla stessa :
Forse ho fatto un discorso un po' involuto ma confido che chi ne sa piu' di me sapra' cosigliarti per il meglio , anche postando qualche foto.
Ve ne sono gia' parecchie sul Forum, prova a darci una scandagliata.
Una curiosita' : che tipo di acciaio hai usato , lo hai temprato tu ?
Un saluto e Buon 2013. Lino