Ormai la discussione del "piatto in olmo"
viewtopic.php?f=20&t=8 è andata a male con l'ultima portata di frutta acida
avevo già in mente di defletterlo, così ricomincio qui...
Stufo di mangiare pesce cucinato nella pentola che uso per vaporizzare puntali e manici delle mie schifezzuole, perchè c'è sempre quel sentore di legno, scopiazzando da karl (chiedo scusa e ti ringrazio per l'idea),
mentre mi preparo la cena metto sul fuoco l'estintore:
Allegato:
Immagine 076.jpg
comincia a bollire,
pertanto non perdo tempo a infilare nella camera iperbarica l'
olomo di m###a (come dice il caro Marco
viewtopic.php?f=20&t=82&p=3019#p3019 ):
Allegato:
Immagine 077.jpg
una mezz'ora e intanto che finisco di mangiare la cena
il legno si è ammorbidito per bene grazie al calore umido del vapore
Allegato:
Immagine 080.jpg
lasciando la vecchietta al piano di sotto senza la ruota della bici da donna per una giornata, come dima uso per la seconda volta questo sistema con fruste e catene
mi son già stufato a dire il vero ma qui in questo forum non ve l'avevo ancora fatta vedere...
qualche volta invece di togliee il cerchio, lo fisserò per farci un compuond
vebbè...una volta raffreddato da solo,
decido per una passatina di strutto per frittelle anche se non è carnevale
e una scaldata con la pistola termica per farlo sfregolare alla maniera di Mastro Ricu in modo da bloccare la piega
così facendo il grasso bollente penetra e ammorbidisce
e questo è il risultato:
domani continuo
ps: ovvio che consigli son ben accetti, critiche ancora di più
vi prego non distraetevi e non buttate il topic fuori tema se potete