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Autore |
Messaggio |
ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
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Scusate se disturbo. Qualcuno di voi ha mai provato a mettere sotto sale dei filetti di pesce gatto? E se si come si procede? grazie per l'attenzione
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30/06/2017, 21:10 |
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-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
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Mai provato, ma faraicine le acciughe Attento alle mosche
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08/08/2017, 16:31 |
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ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
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io si . E' na stupidata. E li ho già finiti. Spiego l'esperimento che ho fatto ..... secondo me alla rovescia. Ho messo due filetti di pesce gatto per una notte in acqua e fumo liquido, poi tre quaattro giorni sotto sale grosso a temperatura ambiente. Poi ho fatto tutte striscioline e messo sott'olio. Chi lo ha assaggiato ha detto buonissimo. Alla rovescia perchè l'affumicatura liquida la prossima volta la faccio alla fine.
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08/08/2017, 20:00 |
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-mANx-
Amministratore
Iscritto il: 08/07/2010, 20:21 Messaggi: 4559 Località: Insubria
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Fatti un bel affumicatore a legna, ci vuole poco
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09/08/2017, 3:06 |
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ligera
Iscritto il: 30/01/2012, 23:04 Messaggi: 646
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ho già una stufa pronta all'uso ma volevo fare un sistema che ho visto in un villaggio celtico in austria
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09/08/2017, 19:15 |
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jeval
Moderatore
Iscritto il: 30/06/2010, 13:12 Messaggi: 2433 Località: pozzo della ignoranza
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Seguo con interesse ma dubito che i celti avessero a disposizione fumo liquido . Ho qualche perplessità anche sui processi depurativi che dovrebbero separare il benzopirene dal liquido .
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09/08/2017, 19:42 |
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